Spezialitäten-Karte – KW 47

Vorspeise:

Hausgemachte Gänseleberpastete                             7,20

mit karamellisierten Schalotten und getoastetes Schwarzbrot

 Karotten-Ingwersuppe VEGGIE                                  4,10

mit Kürbisnockerl

 

Hauptspeisen:

Rindsbraten                                                                    13,80

mit Semmelknödel und Rotkraut

 Surkotelett vom Grill                                                  12,50

in Blaukäsesauce mit Brokkoliröschen und

Karotten-Erdäpfelpüree

 Hühnerstreifen gebacken                                       11,50

in 2erlei Sesam auf Salatplatte mit Kürbiskernöl

 Rehragout                                                                       14,90

 mit Eierschwammerl und Kroketten

Schweinsfilet                                                              14,80

in Apfel-Ahornsauce mit Erdäpfeldukaten

 Schwammerl-Nockerl-Pfanne VEGGIE            10,90

Frisch gegrilltes Gemüse mit Rahmschwammerl

 Gegrillter Zander                                                      14,80

mit Spinat-Karottenrahmgemüse und Petersilienerdäpfeln

 

Dessert:

Topfen-Maroni-Knödel                                         6,20

auf Vanille-Schokoladenspiegel