Spezialitäten-Karte – KW 44

die Spezialitäten-Karte ändert sich wöchentlich – liken Sie unsere Facebookseite und sehen Sie jeden Donnerstag unsere neuen Spezialitäten!

 

Vorspeisen:

Geräucherter Heilbutt                                          6,90

auf Blattsalat mit Quittenchips und Knoblauchbrot

 

Gebundene Ganslsuppe mit Kräuterknödelchen                 4,10

 

Hauptspeisen:

¼ Gansl                                                        17,20

knusprig gebraten mit Rotkraut und hausgemachten Erdäpfelknödel oder Serviettenknödel                               nur auf Vorbestellung!

 

Rehfilet rosa gebraten                                         24,90

Auf Zuckererbsen, mit karamellisierten Walnüssen und Herzoginnenkartoffeln

 

Wildschweinrückenmedaillons                                     18,90

in Pfefferrahmsauce, mit Brokkoli und Kroketten

 

Rehbraten                                                       15,80

in Eierschwammerlsauce und Serviettenknödel

 

Tortillas gefüllt                                                  13,80

mit Pulled Beef in Barbeque, Pepperoni, Mais und Bohnen, mit Käse überbacken, dazu Knoblauchdip und grünem Salat

 

Schweinefilet vom Grill                                         14,80

auf Erdäpfelrösti mit Gorgonzola-Feigensauce

 

Eierschwammerlrisotto mit grünem Salat VEGGIE            10,80

 

Zander vom Grill13,80 €

auf Zitronenbechamel, Spinat und Petersilerdäpfel

 

Dessert:

Maronireis

mit Amaretto und Schlag                                      5,50