Spezialitäten-Karte – KW 12

 

Vorspeise:

Thunfischcarpaccio                                             9,50

mit Limetten-Kräuter-Vinaigrette und getoastetem Schwarzbrot

 Lauch-Erdäpfelcremesuppe mit Stroh           3,90

 

Hauptspeisen:

 

 

Gefülltes Kotelett                                               13,50

mit Bergkäse natur gebraten auf vergessenem Kraut und Petersilienerdäpfeln

Jägerrostbraten                                                  14,90

vom Rind mit Speck, Paprika und Champignons in dunkler Sauce, dazu Braterdäpfeln

Lachssteak vom Grill                                        15,80

auf Orangenrisotto mit glacierten Erbsen

Cordon Bleu alà Peter                                       11,80

gefüllt mit Camembert und Preiselbeeren, dazu Erdäpfel-Vogerlsalat

Gebackenes Ei VEGGIE                                        9,70

auf Paradeiserkraut mit Kräuter-Polenta-Püree

Salatplatte mit Räucherlachs                         10,70

in Honig-Senf-Sauce mit Kroketten

Hühnergeschnetzeltes                                      11,80

in Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Pasta

 

Dessert:

Walnussgnocchi                                                   5,90

auf Grand-Manier-Schokoladensauce und Schlagobers